Sunday, June 16, 2013

Cocinar la rosa

Desde la página de portugalromano llego a una página francesa que traducida habla de cocina romana.
 Recetas basadas en rosas?.
 La idea puede parecer descabellada como una receta de Apicius, el famoso gastrónomo romano.
"Apicius estaba desarrollando una cocina rebuscada y platos raros, por ejemplo, sobre la base de la vulva o el pie cerda flamencos o Lirón".

Las Rosalias, un nuevo evento organizado por las asociaciones por la naturaleza, que gestiona el jardín y el Legión Couhard VIII Augusta, diseñado para cumplir con la historia y la naturaleza de la toma de posesión de la piedra rosarium Couhard. Dos asociaciones juntas en torno a valores comunes, tales como la enseñanza y difusión. En la época romana, las Rosalias fue el Festival de la Rosa y las normas militares.

Una rosa en blanco

Entre los muchos eventos, una sección está dedicada a la cocina romana. Un taller sobre los alimentos en general, será presentado por el Servicio de Patrimonio Histórico de la ciudad de Autun, y otro que presenta la cocina romana con rosas, de las recetas cocinadas por Ermeline y presentado en una reconstruida "thermopolium ", un contador de perforación utilizado para distribuir comida, algo de comida rápida en el tiempo", dice Renaud Baujot, jefe de la asociación Legión VIII.
En este thermopolium, Ermeline oferta para la degustación de algunos ingresos de sus actividades de investigación y su traducción. Un pastel aumentó notablemente "He encontrado el cerebro de cerdo, por ejemplo, que el hacha con pétalos de rosa, y mezclarlo con una pátina, una especie de pasta con huevos y todo lo que pueda caer bajo la mano, como en tiempos de los romanos. Tiene una textura entre el blanco y el pastel. "
Ermeline presenta para degustar un pollo variante rosada del ruiseñor de la rosa. "Yo no iba a encontrar el ruiseñor, así que tome el pollo. ".

De jugo de frutas agua de rosas

Para acompañar estos platos muy originales, un vino con una rosa será bienvenida. "Se trata de un vino que recibe normalmente pétalos corona montan y se dejan macerar durante unas pocas semanas o tres veces. Esto tiene la función de suavizar el efecto del alcohol ", dice Ermeline.
Cocinar con rosa es una tendencia que se utilizará por los restauradores. "Se comunican en la inspiración de recetas medievales, pero, de hecho, los romanos ya utilizaban los ingresos aumentaron un base de agua indica Ermeline. Las lecturas muestran que se utilizó el agua de rosas en las diferentes culturas.

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